ананасы и арфей с эвридикой

Ананасы в шампанском,ананасы в шампанском,
Сколько силы в напитке,
Как творения в людском,
Словно парусник в бухте,
После дикого шторма,
Отдыхает на вахте,
Поглощая корма,
А корма ,это небо и конечно же солнце,
И покой для команды,
Бриз ,уставшим-венец,
Утомили армады,дух веселой монады,
И Арфей им играет,Он хороший певец,
Эвридика споткнулась и упала на Землю,
Ведь не правильно имя звучало Его,
Арфа имя приемлю,Ар-земля,это точно,
Значит Арфием звали парнишку того.


Рецензии