Шанс!!!

Жизнь поломатая
дружба не клеится.
Во что-то хорошее
как- то не верится.
Мечтаешь о чём-то,
но надо надеяться.
Как будто проклятье,
а может развеется.
За что наказали?
Спросить бы у Бога.
А что Он ответит?
Такая дорога.
Ты сам выбирал
иди не ропщи.
За что наказали
в себе поищи.
Отыщешь причину
попробуй исправиться.
Себя успокоишь
и Богу понравиться.
И будет ровнее
твой жизненный путь.
Была не была
все же надо рискнуть.


Рецензии