В золотом кольце России

Катилась машина по трассе красивой
Из радости в странную грусть...
И слева-Россия, и справа-Россия
И сзади и спереди-Русь..

В золотом кольце России
В память древности всмотрюсь.
В золотом кольце России-вся святая наша Русь!
В золотом Кольце России-
Сила,мудрость,старина..
В золотом кольце России начинается страна.

Холмы и пригорки,и солнце на взгорке,
И лес,как из сказки-густой.
И все как из сказки-и тракт Ярославский
И Муром над тихой рекой.

В золотом кольце России....

Петляет дорога.В молчании строгом
Блестит золотое кольцо.
И храмов свеченье,и Волги теченье,
И Углича-старца лицо.

В золотом кольце России...


Рецензии