Нацизм на Украине и в Литве,

Нацизм на Украине и в Литве,
В Эстонии и Латвии
В законе.
А что же мы?
Мы что, уже не те?
Мерзавца и нациста мы не тронем?
Нас что уже повсюду убивать
Любому можно, страха уже нету?
А я считаю, надо расстрелять
Любого с тех, кто целится в планету.


Рецензии