На вере держатся, на вере...

   * * *
На вере держатся, на вере –
Все в дом не запертые двери,
Святое пламя вдохновенья,
Все чудеса, все исцеленья…

За веру я держусь, за веру –
За убеждённость - не химеру,
Когда с душевной, светлой силой
Взываю: «Господи, помилуй!»


Рецензии