***

Обожаю кефир, даже больше, чем пиво,
Я с кефиром тружусь,отдыхаю и сплю.
Оттого я такой развесёло-красивый,
Что люблю я кефир,а спиртного не пью!

А ещё- молоко, по наследству, от бати,
Чтобы пахло коровкою- солнечный луг...
Смерть моя далеко,умирать мне- не кстати,
Я люблю молоко и...конфеты "Стрелу"!

Так люблю шоколад, мармелад и сущёнку,
С ними я уж давно на короткой ноге,
Вы простите меня,Женщины и девчонки,
Их люблюБольше вас, вот такое я -"Г"!


Рецензии