А я сидел в холодильнике

Сидели двое мужиков на облаке небесном.
«Скажи ка мне, без дураков. Вот как ты помер? Честно»
«Как, как? По глупости! Ну, вот, пришел я как то к бабе.
От смеха надорвал живот, как будто в «Комедь Клабе».

«А ржал то ты из за чего?» - спросил, что с синим носом.
«Да это, блин, из за того, что задался вопросом.
Лежали черные трусы у бабы на кровати,
И я, расправивши усы, пошел искать по хате.

Искал, искал, но не нашел. И смех напал с икотой.
И помер я. Вот хорошо. Я захлебнулся рвотой»
А ты, мужик, откуда здесь? И нос какой то синий.
Да ты заиндевелый весь. В ушах вон даже иней.»

«А ты б мужик поменьше ржал, нашелся блин, насильник.
Я в холодильнике дрожал. Открыл бы холодильник.
И были б живы до сих пор. Но ты не догадался.
Закурим? Будешь «Беломор»? Смех и мороз. Подкрался!!!


Рецензии