Не так уж плохо быть поэтом

Не так уж плохо быть поэтом,
Сиди,
Пиши, о чём попало.
Зимою – дома,
В парке – Летом,
Пока прозаиком ни стала,
Хотя любовные романы
Писать быстрей,
И продаются
Гораздо легче, чем бурьяны
Стихов, что сами в мозг суются…


Рецензии