Ассонанс

Просто разреши мне слушать тебя,
Меня задолбали идиоты своим Эго,
Толпа безликих дураков, смеющихся над летом,
Как палачи у мирозданья ног.

Хочу все время думать о тебе,
Бояться потерять с тобою легкость связи,
Случайную, как рифмы вязь,
Мне посылаемую где-то свыше.

Мой ассонанс, лишенный ритма,
Сбивается на хрип и стон,
Мне кажется, была я с миллионом,
А все стремилась встретиться с тобой.

Когда-нибудь иссякнут силы
Ломиться в дверь твою подобно ненормальной,
Всю очарованность заменит аморальность,
Но, к счастью, мы ни капли не знакомы.

Вычитывая каждый год как вечность,
Сидя на кофе, сигаретах, стимуляторах,
Чтоб только видеть свет скользящей Талии,
Хочу я просто слушать, что ты говоришь.

А если в миллион один я ошибаюсь,
Тогда уж лучше вдарить по колесам,
Не задаваясь детскими вопросами,
Менять тебя на воскресенья тишину.


Рецензии