Весна пришла

Пусть жизнь пролетает
Меняя с годами меня,
О чём я мечтаю
В рассвете нового дня.
Меня не тревожит
Сколько мне сейчас лет
Ведь каждый день прожит
Всем предыдущим в ответ.
Бескрайнее небо
Над моей головой,
И там где я не был
Когда-то встречусь с тобой!
Весеннее солнце
Мне прищурит глаза,
И сердце забьётся,
Ну что тут ещё сказать

Припев:
Весна пришла -
Вернула мою радость,
С ума свела
И в сердце мне ворвалась!!!
Меня манит
Волшебный звон капели,
Весна-это магнит,...
Как бы мы этого не хотели

Бессонные ночи
И мысли об одной тебе...
Ты знаешь, а впрочем
Без тебя не по себе!!!
И сквозь километры,
Как смкрыльями за спиной
С огромным приветом
Спешу я встретиться с тобой!
Ты мне улыбнёшься
И посмотришь в глаза,
А в них будет солнце,
Которое забыть нельзя!
И в наших объятиях,
Как яблони белый цвет
Согреет приятный
Твой первый поцелуй
В этой весне

Припев.

А время стремится
Забрать у нас всё что есть.
Есть жизни страницы,
Которые не перечесть!
Так пусть душа разольется,
А сердце твоё поёт
В лучах весеннего солнца
Вновь любовь оживёт!!!

Припев.


Рецензии