Карась - загадка для малышей

Чешуя его сверкает
И на солнце серебрится,
Червяков в пруду глотает,
Ест личинки и резвится.

Злые щуки, рыбаки
Для него всегда враги.
Если щука погналась,
Не зевай, беги – карась.


Рецензии