Затянет раны

А душа ранима
Зарастать не хочет.
От обиды рана
Сильно кровоточит.

Жизнь вердикт диктует
И стирает прочно.
Позабыть забывших,
Хоть и больно очень!

Телефон и адрес,
Цвет их глаз и голос.
Ложь,удары в сердце,
Помнит каждый волос!

Время перемелет
И затянет раны.
Отпустить заставит,     78
Лишь оставит шрамы.

Пусть своя дорога
Уведёт предавших,
А взамен подарит
Верных, настоящих!


Рецензии