Точка

Конец и начало сжимаются в точку.
Как буквы и смыслы сливаются в строчку.
 И в точке скрывается жизни картина.
Но, глазу, обычно, видна середина.
Кусочек, отрезок и капля вселенной...
Где вечность сменяется сутью мгновенной.
Где мысль упирается в стену сознанья.
Но, мыслью одной не достичь пониманья.
Достичь пониманья...Ведь, это -искусство.
Рождается образ из точки и чувства.
Энергия свыше их вместе сплетает,
И наша вселенная так возникает.
Растет, расцветает, как листик из почки.
Все в точку вернется и выйдет из точки.


Рецензии