Конченая

Как нежности кошачий голос
Отчетлива подведены глаза
И не прилично так вещает совесть
Достала ты сама до дна
И сводит мозг километраж пробега
Прекрасной похотью без сна
Твоя любовь иного света
Саму себя не обрела
Венишко терпкое дыхание
В бокале чувствуешь нутро
Привычно держит состояние
А дальше по хер все ровно
Забавы игры интересы
С высоким мнением о себе
Одно желание куралесить
Ты хочешь быть на высоте
Таким вот мотыльком порхая
Плевать на все и на себя
И жизнь проходит не чужая
Она ведь все таки твоя
Пусть даже тушат сигареты
И в сердце раны заживут
Но мысли словно как сюжеты
Тебя внутри они порвут


Рецензии