Вальс на поляне

Вечер наполнился звуками плавными,
Кто-то на встречу к кому-то спешит;
Самое важное, самое главное
Вальс им поможет сегодня решить.

Кружатся в вихре, беспечные, кружатся,
Что в сапожищах, так то не беда.
Встретятся - сдружатся, сдружатся - слюбятся;
Может быть даже - и навсегда.

Время тревожное, ох, как не гладкое;
Ветви развесил израненный клен.
Стала поляна для них танцплощадкою,
Ну а оркестром - аккардеон.

Кружатся в вихре, беспечные, кружатся,
Аккардеону вторит баритон.
С верой, надеждой, что все в жизни сложится,
Бьются сердца в унисон.

Кружатся, кружатся бабушки, дедушки,
И не имеют значенья года.
Вальс на поляне - парни и девушки -
Ныне и присно..., и навсегда!


Рецензии