Дональд Трамп и Голанские высоты

ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ - ЭТО СИРИЯ,
НЕ ШАЛИ О, ДОНАЛЬД ТРАМП,
В ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ ПОГИБЕЛИ,
ЗАСЛУЖИТ ТОТ КТО ТВОРИТ ВЕДЬ ОБМАН!!!

МАНДАТ ООН УКАЖЕТ НА ПРОБЛЕМУ,
ПО РЕЗОЛЮЦИИ ВЫСОТЫ ВЕДЬ СИРИЙСКИЕ,
И ДАЖЕ ВАШ СОЮЗНИК И БРЮССЕЛЬ,
ДРУГИЕ СТРАНЫ И ПОЛИТИКИ РОССИЙСКИЕ!!!

ВСЕ ГОВОРЯТ ВЕДЬ ЭТО НЕ ПОРЯДОК,
ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ИЗРАИЛЮ ОТДАТЬ,
НЕ ШАЛИ ДОРОГОЙ О, ДОНАЛЬД ТРАМП,
ХВАТИТ СТРАНЫ С БЕСПРЕДЕЛОМ ОБИРАТЬ!!!

ИЗРАИЛЬ ПУСТЬ подчИнится,
МАНДАТУ ООН ЗЕМЛИ,
РЕШИЛИ РАНЬШЕ ЭТУ ВЕДЬ ПРОБЛЕМУ,
О, ДОНАЛЬД ТРАМП, В ПОЛИТИКЕ НЕ ВРИ!!!

ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ СИРИИИ,
ПРИНАДЛЕЖАТ СКАЗАЛ ВЕДЬ И БРЮССЕЛЬ,
И ООН ПО РЕЗОЛЮЦИИ,
ЗАКРЕПИЛ СИЕ ЗАТЕМ!!!

О, США, О МОЖЕТ ХВАТИТ,
МЕЖДУНАРОДНО ПРАВО НАРУШАТЬ,
КОЛЬ БУДЕТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ,
ВЕДЬ ПРОИГРАЕТЕ ЕТИТВУЮ НЕ МАТЬ!!!

И ГНЕВОМ ПРАВЕДНЫМ ВОСПЛАМЕНИТСЯ И ПЛАНЕТА,
ЗА БЕСПРЕДЕЛ ЧТО ШТАТЫ И ТВОРЯТ,
ЕДИНОЛИЧНЫМ ВАС ВЕДЬ ГЕГЕМОНОМ,
МНОГИЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОТЯТ!!!

РОССИЯ, США, КИТАЙ, АРАВИЯ,
ЧЕТЫРЕ ПОЛЮСА ЗЕМЛИ,
ИЗРАИЛЬ - ЦЕНТР ЭТОЙ ВЕДЬ КАРТИНЫ,
ТЫ, ТРАМП, В ДРУГОМ ЧЁМ ПОМОГИ!!!

ИЗРАИЛЮ СВОМУ СОЮЗНИКУ,
ТЫ, ТРАМП, КОНЕЧНО ПОМОГАЙ,
НО СИРИЮ, ПОЙМИ, ПО БЕСПРЕДЕЛУ,
О, ТРАМП, ТЫ НЕ ОБИРАЙ!!!!!


Рецензии