777х... Над Кронштадтом...

Над Кронштадтом солнце встало, слышен чаек крик...Ветер волны напрягает, бьёт их о гранит...
Пётр жопой повернувшись, к жителям, стоит... Его взгляд умалишенный, смотрит на залив...

Грохот пушки раздаётся и гудок ревёт...Разворован до шурупов, наш морской завод...
И трудяги, работяги каждый божий день... На работу в хлам, с работы просто в уматень...

Ёлки, палки, буй в скакалке... Корабли, кнехты... Дамба, на Горе пивнуха, в ней бухаем мы...
Ёлки палки, буй в скакалке...Площадь и мосты... И стоят в разрухе наши, древние форты...

На аллее, у Капкана, местные бомжи... Пиво пьют, ругаясь матом, квасят от души...
Им не важно, и не нужно, не куда спешить...И с утра, до позднней ночи, продолжают пить...

Суетится оживленьем, город мой родной... Кто бежит за опохмельем, кто бежит домой...
Кинув якорь, швартанувшись наш Валек поёт... Ему тоже, однозначно, кто нибудь нальет...

Ёлки, палки, буй в скакалке... Корабли, кнехты... Дамба, на Горе пивнуха, в ней бухаем мы...
Ёлки палки, буй в скакалке...Площадь и мосты... И сияют синевою древние форты...


Рецензии