Родниковая вода

Камни, скалы, лес, река.
По камням шумит каскадом
Родниковая вода,
Между скал сбегает рядом.

На камнях зелёный мох
Омывается стру'ями.
Если это создал Бог,
То он где-то рядом с нами.

Край природной красоты
Крым, Байдарская долина.
Скалы смотрят с высоты
На ущелья и равнины.

Солнце дарит теплотой,
Заполняя лес лучами.
Свет и тень своей игрой
Преломляются ручьями.

Пробуждаясь ото сна,
Солнца луч будит природу.
Просто в Крым пришла весна.
Просто снег растаял в воду.

23.03.19


Рецензии