Искусство

А как же можно тут не красть,
Когда несут, а ты начальник?
И уже некуда их класть,
Во все пихаешь – в вазу, в чайник.

Во все карманы рассовал –
Но где же взять таких карманов?
Уже жалеешь, что не стал
Азартным, сука, игроманом.

Еще хотя бы был бы шанс
Куда-то все это потратить.
А так – ну что ж, как в прошлый раз
Велю портрет себе накрасить.

Бюджет немалый заложу –
Все, что достану из карманов.
Вот средства в это и вложу –
Хотя, кого этим обманешь?
 
Пускай изобразят меня
Гай Юлий Цезарем хотя бы.
Зачем мне это, на… фига?
Ну, все-таки искусство как бы.

Хотя, конечно же говно
Конечно, это понимаю.
Но как же быть – ведь все равно
Что еще делать – я не знаю.

23.03.2019


Рецензии