Про нас

Желая страсти пробуждения,
Вдыхая  запахи тайком,
И лёгкий трепет умиления-
От розы красной под окном.
И грусть обиды сожаления,                Зола сгоревшего костра, И слезы душат сожаления,что ты                останешься одна.
И время радости мгновенья,
Сердец пылающих огонь,
И жарких рук переплетение
В истоме-сладостная боль.
Холодной ночью звёзд мерцание
И одиночество луны,
Подарит встречу на прощание
И наступление весны.
И утром ранним на рассвете, когда луна закроет дверь,
Нас солнце ласково приметит,
И постучит в окно апрель.
У изголовья гаснут свечи,
Зима торопиться уйти.
Я обниму тебя за плечи.
Ты-солнышко моей мечты.
И ветер сказочных желаний
Срывает таинства вуаль.
И время радостных свиданий-               Любви безоблачная даль.


Рецензии