Пришла тоска

Ко мне ночью тоска подкралась
Со слезами и болью в груди,
Чтоб отнять мою малую радость,
Может в этом повинен и ты?

Может быть  ты и сам не знаешь,
Как ты ранешь словом своим,
Равнодушьем своим ты ранешь,
И вниманьем своим к  другим.

Не пытайся меня утешить,
Знаю, думаешь ты обо мне,
И стремишься свой пыл умерить,
Чтобы было спокойней тебе

Как же трудно на свете этом
Груз любовный одной нести.
Сердца наши,как лёд и пламень,
Видно вместе боятся идти.
 


Рецензии