Ты предала...

Ты предала, он держит твои руки
К чему теперь не нужные слова?
Я чувствую сильнее боль разлуки
Напомнит желтая опавшая листва

Ты предала, он обнимает плечи
Я был любим, а может и не был
Ты не поймёшь, зачем все наши встречи
В фотоальбоме старом сохранил

Ты предала и он тебя целует
Не думай даже, как живу там я
Истерзанное сердце биться будет
Потухшую любовь в себе храня...


Рецензии