Человек который любит

Ты знаешь, человек который любит
Не предаст и не забудет
Про то,что он тебе наобещал..
Ты знаешь, человек который любит
Не сможет день прожить тебе не позвонив,
Тебя ценить всю жизнь он будет
И он не сможет позабыть.
И если даже он захочет сжечь,
Твои все фото удалить,
Он все равно не сможет позабыть.
Ведь если он тебя хоть чуточку,но любит
Он без тебя никак не сможет жить!


Рецензии