Никого не вините. Устал. Надоело...

Жизнь гуляки лихого
Пролетела стрелой.
Уготовано свыше?
Или рок чей-то злой?

Очарован собою,
Лишь себя замечал.
Среди близких и дальних
Равных он не встречал.

Череда круговерти
Уносила вперёд.
А старуха с косою
Притаилась и ждёт.

Но душа продолженья
Не желала давно.
Словно якорь беднягу
Увлекала на дно.

А в записке лишь то,
Что давно наболело.
«Никого не вините.
Устал. Надоело…»

23.03.2019


Рецензии