Солнечный денек

1 куплет

Какой сегодня солнечный денёк
давайте мы друг другу улыбаться.
Тоска на сердце - пусть она уйдёт
и чтоб с любимыми не расставаться.
Пусть неба синева
в моих стихах слова
подарят нам тепло - беде назло

Припев:

Пусть счастье входит в каждый дом
и будет всех оберегать.
На свете мы лишь раз живём
не стоит нам грустить, страдать.
Пусть кончится сезон дождей
обиды все переживём.
И будет на душе светлей
мы про любовь не раз споём.

2 куплет

Не будем мы за всё себя ругать
забудем то, что в жизни не сложилось.
И заново начнём любить, мечтать
ценить, чтоб чаша эта не разбилась.
С неё мы будем пить
любовь - добро хранить
и чтобы нам везло - беде назло

Припев: тот же


Рецензии