Не похожи лики

Во всяком человеке и малое его внимания достойно.
А в жизни нашей оно внимания достойно даже больше,чем великое.
В каждом великом  от малого есть изначально корни.
Даже тогда,когда собой их не похожи лики .

Посвящаю Президенту Р.Ф.
Путину В.В.с уважением и признательностью.


Рецензии