И воздух родниковый будто...

23.03.19
09.15

Алтай..

Долина...Сопки...Август...Утро...
Туман  прохладный...
Тишина...
И воздух родниковый будто..
В душе блаженная волна...

И солнышко поднялось
и проснулось..
И сладко улыбнулся сон...
И сердце в счастье окунулось..
Я очень в жизнь свою влюблен!

Долина..Детство и моя земля...
Здесь мир мой вечный и неповторимый..
История..Истоки..И семья..
Мы с Родиной навек едины..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Почувствовала, читая стихотворение,"родниковый воздух"...Класс!

Элла Рыбошлыкова   23.03.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо@
Это мои истоки...

Сергей Биндес   23.03.2019 10:53   Заявить о нарушении