Пришло время тебя покинуть.. ,

Мне вдруг стало скучно в твоем райском саду,
Верных демонов войско меня ожидает в зловонном аду.
Стало внезапно тесно и нечем дышать в твоем сердце огромном,
С камнем на шее добровольно утопаю в этом океане бездонном.

Мне вдруг захотелось от этого сладкого сна пробудиться,
И от слепого сердца оков пришло время освободиться.
В тумане твоих призрачных грез без остатка раствориться,
В бездну из кипящих страстей готов я смело провалиться.

На сотни частиц разлечусь и по небу рассыплюсь звездной пылью,
Может, встретимся еще с тобой в чьем-нибудь сне.
Я ухожу, чтобы нашу любовь навсегда сделать былью, 
Терпи, сжав зубы, больно будет не только тебе.


Рецензии