Океан любви

НЕ УДИВЛЯЙСЯ, ДРУГ МОЙ,
ЕСЛИ В ИДЕАЛЕ ЧЬЁМ ТО,
ОКАЖЕТСЯ
               И ТВОЯ ЖОПА.,
ОНА И ЧЕРНЬ,
- ПРОСТОЙ СТИШОК,
ОНА И ЗНАТЬ,
ИЗЫСКАННАЯ ОДА!

ОНА, ОНА, ОНА..,
- ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ,
ДОШЛО ДО НАРОДА...
СМЫСЛ
ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ,
ТАМ ЖЕ,
 ГДЕ И ВНУТРЕННЕЙ ,
               -  СВОБОДА..!


Рецензии