О судьбе

О СУДЬБЕ

От судьбы никуда не денешься,
Ни за лесом,ни за горой.
Зря ты,только, с ней ерепенишься,
Сам себе говорю,порой.

И ужимки твои раскроются,
И любой самый хитрый ход,
У судьбы свои планы строются,
Только,знать бы их -наперёд.

Но и, всё же,живёшь-стараешься,
Чтобы с пользой ,чтоб веселей,
А придётся грустить-то маешься,
Ждёшь, чтоб горе прошло скорей.

И, вот так, всё куда-то движемся.
Иль,конец,может,-к нам идёт?
А по мне-что должно,чтоб вышло бы,
Буду рад,если-повезёт.


Рецензии