Правду-матку редко любят

Правду-матку редко любят
Чмо правительство у нас.
Головой безмозглой крутят
Ум тупой всем на показ.

Нет нам пользы и от думы:
Все законы против тех
У кого в кармане суммы
Три копейки – горе, смех.

Обалденные ребята,
Как шакалы враз сожрут.
В голове у них лишь вата
Кровь с народа ох, сосут.

Вождь и царь, сатрап и дальше
Продолжает к бездне путь.
Жизнь конечно стала краше
Потому, что исчез весь труд.


Рецензии