Оно прекрасное всегда

Давай с тобою насладимся.
Небесной тайной,красотой.
Посмотрим, как закат садится.
Рассвет, нам лучик свой пошлёт.
Совсем он слабый, нежный очень.
Но, теплоту нам принесёт.
Нам поласкает,все ладони,
И в нашу речку он нырнёт.
Всё дно осветит, покупаясь,
Опять наверх он улетит.
Мерцание звёзд, увидим ночью.
Вот видишь, к нам одна летит.
Скорей загадывай желание.
Оно исполнится всегда.
Я пробовал, всё исполнялось.
И очередь твоя пришла.
Давай, заглянем ночью в небо.
И будем звёздочки считать.
Созвездия, яркие увидим,
Луна, помашет нам рогам.
И лучики, мои родные.
Опять к нам в гости прилетят.
Они полюбят, тебя очень.
И будут и к тебе летать.
Друзей они не забывают.
Они родились на луне.
Но уж, такие забияки.
Но уж, такие шалуны.
Они играют и бесятся.
И песню лунную споют.
Поверь ты мне, они надёжный,
Ты будешь ждать их, каждый день.
А днём посмотрим, в чистое небо.
Там синева, живёт давно.
Там васильки все поселились.
Одни луга из васильков.
А среди них, так величаво,
По королевский, как всегда,
Плывут прекрасные такие,
Но мне родные облака.
А если, кто-то раздражает.
Чернеют эти облака.
И собираются все вместе.
Все почернеют и тогда.
На нас польётся, очень мелкий,
Потом крупней, потом потоком,
Сорвётся с тучи вся вода.
Ну что, любимая, поедем.
И сутки в поле проведём.
На нём поставим мы палатку.
И небо, всё мы разберём.
Мы по кусочкам, небо режем.
Один, получишь от меня.
Кусочек ночи, но прелестной.
Ты насладишься им всегда.
Другой отрежу, для себя я.
И небо ясное возьму.
Останется, кусочек третий.
Он превратился весь в грозу.
Его возьмём, с собой домой мы.
На полку дома положим.
Он нам напомнит это небо.
Оно прекрасное везде.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии