себе- 62

Шесть и два- обычный возраст,
Вроде и немало лет...
На щеках- седая поросль
И овсянка на обед

Шесть и два- нормальный возраст
Недописанный куплет
Начинать сначала- поздно,
А продолжить- смысла нет.

Шесть и два- покоя время...
Не допив судьбы бокал,
Затянув потуже ремень,
Прём, не залежав бока!

Двери настежь,вихрем белым
В День рожденья- лучший приз-
Море счастья и веселья-
Мой четырёхлетний СМЫСЛ!

__Что на праздничный обед?
Деда, не грусти, привет!


Рецензии