Пожарные

Каждый день это спасенная жизнь,
Мгновенно принятое решение.
Их профессия это большой риск,
Нет право на ошибки и сожаления.

Не судите за взгляд усталый,
с каплей жгучей цинизма.
Когда пламя смотрит в глаза,
Тут никак без героизма.

Каждый день как последний,
Они это понимают и знают.
Но снова и снова,
Из адского пламени людей вызволяют.


Рецензии