Героев - на смерть!

                Х   Х   Х



Героев  на  смерть  посылают  скоты!
Не  хочешь  меж  них  оказаться  и  ты?
Плевки  на  могилы  и  срач  у  камней...
Но  вечная  жизнь  вшивой  пяди -
                длинней!
               


Рецензии