***

и не друзья, и не враги теперь..
но что-то явно нас сближает...
ты точно не один..поверь..
хоть расстояние и убивает...
не думай, что оставлен всеми,
друзей всегда найдешь..ты только оглянись..
не нужно падать с болью на колени..
не уходи..одумайся..остановись...
не смей сдаваться, не свершай ошибку..
вспомни о тех, с кем было хорошо,..
кто в темный день дарил тебе улыбку..
и не отказывался подставлять свое плечо...
вот рука дружбы и слова надежды..
мы все исправим и починим вмиг..
отыщим остров счастия безбрежный,..
где ожидает нас спокойствия родник...


Рецензии