Меня ты ждал - я снова не пришла

Меня  ты  ждал  - я  снова  не  пришла ,
Есть  у  меня  свой  жизненный  сценарий ,
Желал  ,  знать ,  втайне ,  чтоб  была  твоя  раба   -
Но  я  не  подневольный  пролетарий  !

Я  исповедую  свободу  своих  чувств  -
Когда  и  с  кем  делу  любимому  отдаться ,
На  поприще  изысканных  искусств
Любовью  нужно , не  корыстью  вдохновляться   !

Совместно  творчество  -  как  искрення  Любовь  -
Лишь  во  взаимности  шедевра  сотворенье ,
Без  теплоты  душевной ,  сколько  ни  готовь   -
Невкусным  будет  безупречно  угощенье .

Меня  не  ждёшь  -  но , может , я  приду
Совместную  с  тобой  исполнить  песню ,
Жаль  время  тратить  на  пустую  чехарду ,
Ведь  творческий  процесс  -  он  так  прелестен  !


Рецензии