Ты всё моё

Ты всё моё и воздух, солнце
И в поле лёгкий ветерок
Глаза твои как незабудки
А рук стальные прутья дуба
Так бережно меня хранят
Теплом своим оберегают
И слух ласкают
Меня манят.

Душа возвысилась от счастья
Она жива, в ней благодать
И поделом те все ненастье
Когда поток любви несёт
Где море нежности, чертог
И пеленает покрывалом
Слова любви. Слова огня
Мне было б плохо без тебя
Судьба спасибо что нашла
И нас  свела

Твои глаза как незабудки
 меня пьянят, меня манят


Рецензии
Да, прочитал и понял, что написано действительно от души.

Андрей Терновых   10.10.2019 19:55     Заявить о нарушении