Тепло

Ольге Зотовой

Тебя, такую, я заметил сразу -
Уставший вид, в ладонях - интеллект.
Хотя бываешь той еще заразой,
В глазах твоих есть звездный спецэффект.

Тот, кто не видит, скажет - холодна,
Тот, кто не чует - не заметит ласки.
Дерзка, мила, улыбчива, вольна,
Глаза светлы и травяной окраски.

Но только тяжек лоб, а сердце - грузно,
Закрыта от себя самой и всех.
В словах и жестах столь легка, искусна,
А душу прячешь за чертой помех.

Я не влюблен в тебя, а человечен,
И вижу, сколь глубокой теплоты
В твоей груди - источник бесконечен,
Но ото всех его скрываешь ты.

22 марта 2019


Рецензии