Откровение

на необыкновенную песню Кристофа Маэ
"il est ou le Bonheur, il est ou?" -
"Где оно, счастье, где?"

Хрупка она, гармония души.
А обстоятельств острые ножи
На сердце оставляют боли шрамы,
Нас навсегда гармонии лишив.

Да, притупляет время эту боль.
Но жизнь, она - не сыгранная роль.
Назавтра не начать её с начала.
Премьера - как прощальная гастроль.


Рецензии