Я попросила б золотую рыбку

Я попросила б золотую рыбку
Чтоб относиться ко всему с улыбкой,
Чтоб как-нибудь не очень-то сердиться,
Когда с улыбкой трудно относиться...

И непременно попросила б рыбку,
Чтоб мир мне тоже отвечал улыбкой,-
Светлее было бы под небесами!..
А остальное как-нибудь мы сами...


Рецензии