Кому, либо когда...

Кому,либо когда,
Вернётся, пагубной мыслью,
Ломает,в колее спицы,
Почва,то ли вода.

Змеёй,стерва-подруга,
Ручьями, весенними вьется,
Дождями,так робко смеётся,
Оставив, надежду на чудо.

И дышат,огнями проспекты,
Внимая, хрустальные слезы,
Сквозь призму,стихов или прозы,
Под стон,утихавшего ветра.


Рецензии