Моею будешь королевой

Ты будь смешною, несерьёзной,
Достань ты чувства из души,
Не будь со мною осторожной,
Хоть раз ты в жизни согреши,

Чтоб стать счастливою во веки,
Прогнать ту стаю ложных чувств,
Их настоящих будут реки,
Скажи! - Когда твоих дождусь?

Я вижу их в глазах и теле,
Я вижу душеньку насквозь,
Чего ты ждёшь, да в самом деле?
Тоску свою по ним забрось!

Ты стань моею королевой -
Свободу сердцу подари,
Ты бесподобной станешь девой,
Ты в отражение смотри: -

В тебя нельзя мне не влюбиться,
Тебя нельзя никак забыть,
Я не могу остановиться,
Любовь к тебе свою не скрыть!


Рецензии