Сильна Россия

 Когда б Россия не цвела
 Когда б не пала до низов
 Она всегда у нас была
 И будет вечно средь веков

Вы не ищите брешь в Руси
Ее  сам Петр всем закрыл
Служи народу и неси
И чтоб народ еще любил

 Сильна Россия,сильный дух
 Сильна от Бога,ей дано
 И можно громко,даже вслух
 Сказать спасибо за нее


Рецензии