Сладких снов

Что же так пусто, словно
Вакуум чувств на душе.
Я влюбился в тебя, условно,
В октябре. И увы, toucher.

Замолить не удастся в храме,
Не смогу потушить огонь.
Да и пусть разгорается пламя,
Ты руками его не тронь.

На клочки разрываю конверты.
Не уйти от старухи с косой,
К сожалению, мы не бессмертны.
Ну чего ты? Беги! Не стой.

Лишь на долю секунды отсрочу
Приближение адовых врат.
Я весь город к чертям обесточу,
Но молю, не смотри назад.

Что стоишь? Ну тогда давай вместе.
Нам достался желанный улов
Не в то время, не в этом месте...
Я люблю тебя. Сладких снов.


Рецензии