В Борьбе, за Здравие родного организма... Нет Лучш

………………………………………………………………....................
93                23-03-19


В Борьбе, за "Здравие Родного Организма…"
Нет Лучше Методов, Чем: Поиск Сил и СРЕДСТВ!
Найдя, Его, Присутствие, в: ИСКУССТВАХ!!
СТИХАХ и МУЗЫКЕ!!! Что б, Стать Здоровым, днесь…
Светиться СЧАСТЬЕМ! Жизнь Заново, Зажечь!!

За Релаксацию… Без Боли и Напруги!!!
За Обстоятельства, Гармонии Души…
Давай достанем, Сакс, гитары Струны!
Рояля клавиши, Потрогаем, в Тиши!!

Потеребим… Ударим. Разбежимся!!!
Наружу, ВЫТАЩИМ: Хлам, разный, Утлый Скарб...
Что бы Вполне, с тобой, ПЕРЕРОДИТЬСЯ!
На Музыкальный, Поэтический ПАРАД!!
На «Волнах, Чувственных!!!» Что бы потом, СИЯТЬ...

Все наши Хвори, застарелые Болячки,
Застои Бедной, Невысказанной, души…
Эмоции, подавленные Ране,
Нас: ОТРАВЛЯЮТ! Не Докторов, ИЩИ!!

Поэтов. Композиторов. Певичек…
Шутов и Скоморохов!!! Что бы СМЕХ…
И Юмор, вкупе, с Анекдотом, Песней!
Убрал, Убил, Очистил: Скверны ГРЕХ!!

Вприсядочку Сплясать!!! Пройтиться степом…
Цыганочку, «без Выхода, ОТБИТЬ!»
Зафонтанировать, Блатным Народным: ЭХОМ!!
Шансоном, Грусть Печали: ЗАДАВИТЬ!!!

И будет: ПРАЗДНИК…
Нам не Нужен с тобой, ПОВОД?!
Мы Его: Вытащим!! Коль Надо, ПОРОДИМ!!!
Село Поднимем, и Разбудим, большой Город…
Станицу, в Ярмарку веселья, ПРЕВРАТИМ!

Забыв про Хвори беды и Таблетки,
Всех Экстрасенсов, Магов, Колдунов…
ВОСПРЯНЕТ, Люд!! Переродится, станет: Лёгким
Весёлым Смелым Сильным!!! Без, ОКОВ…

Чувств Вихрь, Очистит, Обновит, Души, Покров!

…………………………………………………………………………....


Рецензии