Трагедия

Смерть собрала своё жнивьё,
Заткните рты, мас- медиа,
В любимом городе моём
Произошла трагедия

Прочь позабыв про тормоза,
С восторгом ждали лета.
Злой дух,придя,пошёл терзать
Семью, страну, планету

Свою не допишу главу,
Дай, Боже, сил- не струшу
Пусть тело вороны порвут-
Спаси нетленной душу!


Рецензии