О связи

Ты то волком рычишь,то звенишь ручейком,
То волнуешься, заикаешься...
То опять пропадёшь,то молчишь ни о чём,
А потом и совсем отключаешься...

А я смирно сижу, улучшения жду,
Когда хмурясь, а чаще ,смеясь .
Что поделаешь с ней,'раз такая она-
Интернетная аудиосвязь!


Рецензии