На подошве страхи Судьбы

Я душой своей выкупал
Всех потерянных тварей бездомных.
Из плетей Сатаны вырывал,
И кропил водою Небесной.
Я, любя, возвращал счастье звёзд.

Они вечно всегда молчаливы.
Сохраняют тайну веков,
Чтобы праздно мы не глумили.


Мы же челядь, не перечесть.
Всех грехов, всё, что смеясь натворили.
У земли нынче плоти раскол...
Мы же с Вами только шутили.

Удивляюсь Законам Земли.
Почему, мы, как твари, всё живы?...
А у Бога все Алтари,
В праздной похоти сердцем остыли.

Нет молитвы и нет пастыря.
Все сироты, земля отторгает...
Палача, где не плачет слеза,
Смерть с косой Эдем забывает.

Проституция мысли, души...
Сатана в каждый миг молодеет.
А мы глупые дети Земли.
На подошве страхи Судьбы.


Рецензии