Вспоминайте нас

Погасли свечи и вино допито       
и ночь ступает на порог. 
нам больше не к чему стремиться 
у жизни есть свой срок. 

Мы жили, плакали, любили,
смеялись до зари.
Детей воспитывать учились
и счастье берегли.

Так год за годом,
день за днём прошли наши года 
и вспоминая о былом
опять бежит слеза. 

Но эти слезы не о горе,
о радости они,
о том что даже в дни ненастья
друг друга сберегли.

И что  желать нам, если дом наш
всегда теплом согрет.
В уюте, в благости, в любви
прожили столько лет.

И детский смех не умолкает
на радость старикам
и во дворе нашем играют
уж правнуки.А нам..

Пора, пора собраться.
Мы чемодан возьмём,
положим наш кусочек счастья
и думы о былом.

Не проважайте нас, не надо,
у каждого свой час.
Небесной будем вам охраной,
лишь вспоминайте нас.


Рецензии